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・鮭ともち麦のサラダ

野菜の消費を続けております。
今日の具材は春菊、水菜、赤玉ねぎ、マッシュルーム、アボカド、ブロッコリー、
アスパラ、トマト、もち麦、焼いた鮭です。



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ヨーグルトにクレイジーソルトとわさび、レモン果汁と粉チーズ、
刻んだパセリを混ぜたものをかけて食べました。

マヨネーズをかけるとちょっと罪悪感がある気がしますが、
ヨーグルトだと体にいいことしている気がして不思議です。
乳酸菌も取れるし、食物繊維も取れるし、腸がピッカピカになりそうだわー。


意外にも、鮭がサラダに合っていておいしかったのですが、
ちょっと量が多すぎて、味にも飽きて後半は食べるのが苦しかったです。

そう思うと、キューピーのコブサラダドレッシングの力はすごいなと。
あと、ピエトロのドレッシングもやばそうなのでちょっと試して見たいです。
幼児が急に生野菜をばりばり食べ出すレベルとのことなので、
相当なものなのでしょうね…。

 

  

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